10 dicembre 2009

La Dieta Antiaging -4 kg in un mese

la dieta antiaging Una dieta altamente vitaminica

Un regime alimentare specifico per potenziare le difese del nostro organismo e contrastare il naturale invecchiamento delle cellule.

Lunedi

  • Colazione
    200 g di centrifugato di carota e limone
    caffè d’orzo
    30 g di cereali integrali
    Spuntino
    Una spremuta di agrumi
    Pranzo
    200 g di centrifugato di mela e kiwi
    80 g di tacchino ai ferri
    200 g di insalata
    Merenda
    Tè verde al limone
    Cena
    Un piatto di zuppa di verdura
    2 uova sode
    200 g di insalata di lattuga e pomodori

Martedì

  • Colazione
    200 g di centrifugato di carota e limone
    Tè verde
    30 g di cereali
    Spuntino
    Un’arancia
    Pranzo
    200 g di centrifugato di kiwi, arancia  e mela
    200 g di spinaci crudi conditi con limone
    Pane integrale
    Merenda
    Tè verde
    Cena
    70 g di pasta al sugo
    200 g di pesce spada ai ferri
    100 g di peperoni crudi
    2 kiwi

Mercoledì

  • Colazione
    200 g centrifugato di carota e limone
    Caffè d’orzo
    30 g di cereali integrali
    Spuntino
    200 g di spremuta d’agrumi
    Pranzo
    200 g di centrifugato di kiwi, pera e limone
    180 g di tacchino ai ferri
    200 g di insalata e pomodori
    40 g di pane integrale
    Merenda
    Tè verde con limone
    Cena
    100 g di risotto con fagioli
    200 g di cavolfiori al vapore
    2 kiwi

Giovedì

  • Colazione
    200 g di centrifugato di carota e limone
    Una tazza di tè verde
    30 g di cereali integrali
    Spuntino
    Una spremuta d’arancia
    Pranzo
    200 g di centrifugato di kiwi, pompelmo e banana
    50 g di prosciutto crudo
    200 g di spinaci in insalata
    40 g di pane integrale
    Merenda
    Un’arancia
    Cena
    70 g di pasta al ragù
    200 g di carote, pomodori e radicchio
    Un’arancia

Venerdì

  • Colazione
    200 g centrifugato di carota e limone
    Caffè d’orzo
    30 g di cereali
    Spuntino
    Un’arancia
    Pranzo
    200 g di centrifugato di kiwi e mela
    180 g di bistecca (manzo o vitello) ai ferri
    200 g di insalata
    40 g di pane
    Merenda

    Cena
    70 g di spaghetti con le vongole
    200 g di insalata di cicoria, peperoni
    2 kiwi

Sabato

  • Colazione
    200 g di centrifugato di carota e limone
    Caffè d’orzo
    30 g di cereali
    Spuntino
    Una spremuta d’arancia
    Pranzo
    200 g di centrifugato di kiwi, mandarini, arancia
    180 g di pollo arrosto
    200 g di carote in insalata
    40 g di pane
    Merenda
    Tè verde
    Cena
    80 g di penne con uovo sbattuto, grana e panna
    200 g di pomodori in insalata
    2 mandarini

Domenica

  • Colazione
    200 g di centrifugato di carota e limone
    Una tazza di tè verde
    30 g di cereali
    Spuntino
    Una spremuta d’arancia
    Pranzo
    200 g di centrifugato di kiwi e pompelmo
    180 g di arrosto di vitello
    200 g di cavolini di Bruxelles
    40 g di pane integrale
    Merenda
    Una spremuta di agrumi
    Cena
    Pizza con verdura
    200 g di carote all’insalata
    Un’arancia
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